Сырный рай: халуми на гриле!
Хотите удивить гостей необычным блюдом, которое готовится за считанные минуты? Тогда ловите простой, но эффектный рецепт с нашим вкуснейшим сыром
огневкой-мумие от фермерского хозяйства «Мёд от пчёл»

.
Ингредиенты:
• Сыр халуми — 300 г;
• Лимон — половинка;
• Оливковое масло extra virgin — 2 ст.л.;
• Свежая мята — несколько листочков для украшения;
• Красный перец хлопьями — щепотка (по желанию).
Как приготовить?
Разрежьте сыр на ломтики толщиной примерно 1 см. Разогрейте сковороду-гриль или обычный гриль. Полейте каждый кусочек сыра оливковым маслом и обжарьте на среднем огне с обеих сторон до появления аппетитной золотистой корочки. Подавайте горячим, сбрызнув лимонным соком и украсив свежей мятой. Если любите острое, посыпьте сверху красным перцем хлопьями


Почему именно наш сыр?
Халуми от «Мёд от пчёл», приготовленный вручную в живописных уголках Башкортостана, обладает уникальной текстурой и вкусом. Он идеально сохраняет форму даже после жарки благодаря специальной технологии производства. Теперь вам доступна возможность насладиться легендарным кипрским деликатесом прямо у себя дома

Что ещё можно сделать с этим сыром?
Если хочется чего-то более сытного, попробуйте добавить обжаренный халуми в салат со свежими огурцами, помидорами черри и зеленью. Получится лёгкое, ароматное блюдо, идеальное как для завтрака, так и для ужина


Не упустите шанс побаловать себя настоящим гастрономическим удовольствием! Попробуйте наш натуральный продукт уже сегодня, заказывайте здесь:
https://svoe-rodnoe.ru
Комментарии 2