Обязательно приготовьте эту вкусную икру на зиму. Хлопот практически никаких, ингредиентов минимум, зато удовольствие от открытие очередной баночки получать будете круглый год!
Описание приготовления:
У каждой хозяйки есть свой, годами проверенный рецепт приготовления икры из кабачков. В нашей семье таких рецептов несколько: кто-то любит с помидорами, кто-то — с перцем или баклажанами. Но вот икра, приготовленная по этому простейшему рецепту, устраивает всех. Ингредиентов минимум, времени на подготовку уходит тоже не очень много. Зато икра получается нежной и даже шелковистой по ощущениям языка! Делюсь с вами рецептом. Узнайте, как приготовить икру кабачковую на 3 кг, она у нас так и записана в книжке. Из данного количества ингредиентов получается 3,5-4 литра икры.
Ингредиенты:
🔸Кабачки — 3 Килограмма (очищенные)
🔸Лук репчатый — 500 Грамм
🔸Томатная паста — 250 Грамм
🔸Масло растительное — 250 Грамм
🔸Сахар — 3 Ст. ложки
🔸Соль — 2 Ст. ложки
🔸Уксус 9% — 5 Ст. ложек
🔸Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
🔸Лавровый лист — 2 Штуки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12