Предыдущая публикация
Просто фантастический рецепт, пальчики оближешь!
📝Ингредиенты:
- Куриная грудка- 500 г
- Чеснок — 3-4 зубка
- Мед — 4 ст.л.
- Кунжут — 1 ст.л.
- Соевый соус — 4 ст.л.
- Имбирь, черный перец и карри — по вкусу
- Растительное масло — 4 ст.л.
- Куриная грудка жареная
📝Как готовить:
Измельченный чеснок смешиваем с перцем, имбирем и карри. Это будет маринадом, в который на час отправляем куриное филе, нарезанное кусочками среднего размера.
Затем нагреваем подсолнечное масло, добавляем в него мед и ждем, пока он растает. Выкладываем на сковороду грудку и равномерно обжариваем до золотистой корочки.
Готовое мясо посыпаем кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3