Приготовила ещё один вариант закусочных бутербродов из сушек: всё что потребуется — это сушки и творог 🥨
Ингредиенты для приготовления:
Сушки — 1 упаковка (200 г), ещё и останется...
Творог — 200-250 г
Сахар — по вкусу (у меня 3 ч. л.)
Молоко — 500 мл
Куриное яйцо — 1 шт.
Ванилин — по вкусу
Начало не отличается от предыдущего рецепта — складываем сушки в миску и заливаем их молоком, оставляем на некоторое время, чтобы они успели подмякнуть. И, как и в прошлый раз,скажу — не выливайте использованное молоко, наготовьте например, блинов.
В это время готовим творожную начинку — творог соединяем с небольшим количеством сахара (это уже по вкусу), ванилином и яйцом. И, просто растираем эту массу вилкой — это в принципе весь процесс приготовления начинки.
Вынимаем подмякшие сушки из молока, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой или смазанный маслом — можно прямо в притык друг другу, увеличиваться в объеме они не будут. В середину каждой сушки кладем творожную начинку — прямо с горочкой, но чтобы не стекала.
Остаётся только запечь! Запекаем сушки с творогом в духовке при температуре 180 градусов — 15-20 минут. В результате получаются очень вкусные маленькие ватрушки! Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1