Предыдущая публикация
В этом рецепте очень клёвое тесто. Фантастически эластичное , а как следствие его можно раскатывать очень тонко.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 8-10
Вам потребуется:
Мука пшеничная - 500 гр.,
Кипяток - 300 мл.,
Масло растительное - 3 ст.л.,
Соль - 0,5 ст.л.,
Сахар - 0, 5 ст.л..
для начинки :
Вишня ( можно и замороженную) без косточек - 500 гр.,
Сахар - 250 гр.,
Крахмал - 1 ст.л.. ( необязательная опция)
Творог - 200 гр.,
Сахар - 50 гр.,
яйцо - 1 шт..
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1