Китайская кухня стала довольно популярная в наше время и все чаще вместо того, чтобы ходить в рестораны, хозяйки пробуют самостоятельно готовить азиатские блюда. Ну а если и вы являетесь почитателем китайской кухни, но еще не знаете, как сделать кисло-сладкий соус для мяса в домашних условиях, тогда я с удовольствием расскажу вас об этом. Но сразу хочу предупредить, раз уж вы хотите приготовить действительно вкусный соус, то вам придется потратить на это время и запастись терпением. Но зато когда вы справитесь с делом, то поймете, что не зря старались, ведь соус получается невероятно вкусным и ароматным. Поверьте, с этим рецептом приготовления кисло-сладкого соуса для мяса вы приготовите отличнейший ужин в азиатском стиле.
Ингридиенты:
Паста томатная : 2 Ст. ложки,
Сок апельсиновый : 200 Миллилитров,
Соус соевый : 20 Миллилитров,
Лук репчатый : 1 Штука,
Чеснок : 3 Зубчика,
Имбирь тертый : 20 Грамм,
Сахар : 50 Грамм,
Ананасы консервированные : 250 Грамм,
Масло растительное : 40 Миллилитров,
Перец чили : 10 Грамм,
Перец болгарский : 20 Грамм,
Крахмал кукурузный : 1 Ст. ложка,
Соус Табаско: По вкусу,
Перец черный молотый : По вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2