Праздничный салат «Любимый муж»
Салат «Подарок маме»
Жду ваших оценок))
Салат из куриного мяса, корейской моркови, кукурузы, красной капусты
Вкусный и полезный холодец из куриного мяса
Простая и вкусная закуска с лавашом. Два варианта начинки
Ореховый пирог «Мишка»
Салат «Мимоза» классический рецепт очень вкусный и слоеный
Знаменитый новогодний торт «Венский»
Невероятно вкусный морковный пирог
Show more
Мойва слабосоленая - очень вкусно! Мойву промыть и сложить в банку. Приготовить рассол : на 1 литр воды - 3 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 5 лаврушки, по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра. Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить. Потом остудить и залить рыбку в банках. Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным. Но можно и не добавлять. Вкусного Вам настроения!
Любовь Кряжева
9 May 2019
Соленющая  будет от трёх столовых ложек !
  • 0
Любовь Дубодел
9 May 2019
А мойвы сколько? 300 .500 гр? Или это не важно?!
  • 0
Катерина Миндубаева (Князева)
10 May 2019
Наверно сколько вместится в литровую банку.
  • 0
  • 0
Марина Конюхова(Старикова)
11 May 2019
И селедку солю и всем даю этот рецепт ВКУСНОТИЩЕ
  • 0
Log in or sign up to add a comment