Предыдущая публикация
Решила замариновать немножко #черри. В этом году #маринад для помидоров делаю с лимонной кислотой вместо уксуса.
Вода 1л;
Соль 1 ст.л. - 30 гр;
Сахар 2 ст.л. - 50 гр;
Лимонная кислота 1 с.л. без верха - 10 гр.
Почему? Да "левая пятка" захотела.
А на самом деле, спиртовой уксус днём с огнём не сыщешь, все "из табуретки". А если найдется, то цена кусается.
Почитала, лимонную кислоту, в основном, готовят из натурального сырья. Вот и сподвиглась. Если выгорит, буду пробовать огурцы с ней мариновать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев