Сегодня рассказываю про самый-самый вкусный и нетрудоемкий рецепт лечо, который нашла в прошлом году под названием "Перец по-армянски". Он сразу пополнил базовый список моей консервации.
Все ингредиенты подобраны тютелька в тютельку, резать мелко не надо и вкус безупречный.
Рецепт даю, как себе записала. Выход 3 банки по 720-800 гр.
Я сегодня сделала двойную закладку.
Заодно показываю свои перчики: "Испанский бык", "Рамиро" и "Винни Пух".
1. Помидоры 1.5 кг прокрутить на мясорубке;
2. Чеснок 50 гр прокрутить;
3. Вылить в кастрюлю и поставить кипятить;
4. Добавляем:
соль 1 ст.л; сахар 3.5 ст.л; масло растит. 80 гр; острый перец 1 шт.
5. Перец болгарский 1 кг 250 гр порезать на сегменты и добавить в кастрюлю после закипания и варить 20-25 мин;
6. В самом конце варки добавляем уксусную эссенцию 1 ч.л.
7. Разложить по банкам и под шубу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев