Предыдущая публикация
Именно так: идеальные драники на любой вкус: сочные, нежные, мягкие и хрустящие - хитрости и методы приготовления.
Про сало для сковородки, терку, яйца и муку, про картофель и зачем драникам сода, про крышку, масло и огонь - простенькие хитрости простых драников. Вкусных :)
Хитрость №1. Какую драники любят картошку. А картошку они любят разную - смотря какие мы драники любим.
Если пышные, сочные и нежные -желтые сорта с большим содержанием крахмала, с плотными мясистыми клубнями.
Если любим тонкие хрустящие - с малым содержанием крахмала, сочные белые сорта, которые хрустят при нарезке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1