Куриная печень (отвариваем) — 350 г
Огурцы маринованные — 2–4 шт.
Яйца (сварить) — 4 шт.
Морковь (сварить) — 4 шт.
Лук — 2 крупных головки
Майонез — 100 г
Соль — по вкусу
Масло рафинированное — для жарки лука
Зелень — для украшения салата
Нарезаем лук небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле. Слегка присаливаем.
Разделяем белки и желтки. Белки натираем на крупной терке.
Огурцы нарезаем кубиками небольшого размера.
Морковь натираем на крупной терке.
Нарезаем печень соломкой.
Собираем салат, выкладывая его слоями:
— куриная печень., наносим майонезную сеточку
— жареный лук
— огурцы
— белковый слой, наносим майонезную сеточку
— морковный слой, майонезная сеточка
— тертые желтки.
Украшаем по своему усмотрению. Даем салату настояться 15 минут.
Кулинарные шедевры плюс....
группа по интересам, у нас можно подглядеть как красиво и вкусно готовить разные блюда. Каждый день новые рецепты, лучшие цитаты интернета, юмор , короткие рассказы, притчи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев