Разнообразие магазинных солений иногда поражает воображение, но все же, самые вкусные маринованные грибы – это те, которые сделаны в домашних условиях самостоятельно при вашем полном контроле всего процесса. Хотим представить вам рецепт, который отличается от всех иных тем, что делается очень и очень быстро, а также содержит одну интересную деталь, которая помогает сделать шампиньоны упругими и вкусными.
Время приготовления: Около 30 минут плюс время для маринования.
Порций: 2-3 порции.
Ингредиенты:
шампиньоны свежие, в идеале - маленькие – 1 кг;
масло растительное рафинированное – 3 ст.л.;
соль – 1 ст.л.;
сахар – 2 ст.л.;
уксус 9% - 6 ст.л.;
чеснок – 5 долек;
пряности по личному вкусу: лавровый лист, кориандр в зернах, душистый перец, гвоздика, семена укропа, тмин и т.п.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев