
Приготовьте по этому рецепту аппетитный паштет из копченой скумбрии – он получается невероятно вкусным!
Скумбрия горячего или холодного копчения – это еда вкусная, конечно, и
сама по себе. Но если вы без ума от такой рыбки, то и разные блюда на
основе этого деликатеса вас тоже могут заинтересовать.
По этому рецепту паштет готовится из скумбрии горячего копчения с
добавлением сливочного сыра, который замечательно смягчает вкус рыбки.
Приятное дополнение ко всему этому великолепию – огурчик, который делает эту закуску еще и хрустящей.
Такой паштет можно использовать для утренних бутербродов к чаю или кофе, хлебцев, начинять им тарталетки и подавать его на праздничный
стол. Вариантов его кулинарного применения много – в холодильнике, такая вкусняшка, точно не застоится!
Комментарии 1