Предыдущая публикация
Масляный пирог безусловно вкусен сам по себе. Но я хочу предложить вам ещё один вариант разновидности этой чудесной выпечки и обогатить вашу копилку новым, замечательным рецептом! Масляный пирог с маком ( Butterkuchen mit Mohn )! Угощайтесь, мои дорогие!
Тесто
Молоко — 300 мл
Дрожжи (свежие) — 20 г
Сахар — 80 г
Мука — 650 г
Соль (пол чайной ложки)
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 80 г
Начинка
Молоко — 50 мл
Мак — 30 г
Соль (щепотка)
Цедра лимона — 1 ч. л.
Масло сливочное — 250 г
Сахарная пудра — 80 г
Миндаль (лепестки) — 75 г
Сахар — 50 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1