Предлагаю приготовить ароматный и воздушный дрожжевой пирог с консервированными персиками.
Тесто:
Мука пшеничная — 500 г
Сахар коричневый — 90 г
Масло растительное — 40 мл
Яйцо — 2 шт
Молоко — 100 мл
Йогурт (натуральный (без добавок) ) — 150 мл
Дрожжи (сухие быстродействующие ) — 12 г
Соль — 1/2 ч. л.
Ванилин — 1 щепот.
Цедра лимона — 1 ст. л.
Начинка:
Персик (16-18 половинок (консервированного в сиропе) )
Дополнительно:
Масло растительное (для смазывания противня) — 1 ч. л.
Мука пшеничная (по необходимости, для подпыла)
Масло сливочное — 1 ст. л.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Мята (для украшения)
Сначала нужно откинуть на дуршлаг консервированные персики, чтобы стек сироп.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4