Это один из немногих овощей, которые едят недозрелыми — чем зеленее и меньше его плоды, тем они приятнее. У нас огурец – любимый овощ в любое время года и в любом виде: и свежий ароматный – только с грядочки, и соленый или маринованный – из бережно закатанной на зиму баночки. Но всегда – аппетитно хрустящий и вкусный. Вряд ли найдется огород, где бы не росли огурцы. Но часто огородники выращивают этот овощ по наитию, не учитывая нюансов ухода. Сорта огурцов можно условно разделить на три группы: для закрытого грунта - с длинными гладкими плодами длиной до 30 и более см; грядочные - для открытого грунта с плодами размером 10-15 см и корнишонные - размеры плодов меньше 10 см. Огурец - тепло- и влаголюбивая культура. Огурец — одна из самых древних и популярных овощных культур.
С этим советом ваш урожай огурцов будет рекордным! - Огурчики на хлебушке Простой и доступный СЕКРЕТ выращивания большого урожая ОГУРЦОВ.
Чтобы получить богатый урожай огурцов, нужно их регулярно подкармливать! Хлебная закваска - лучшее удобрение. Приготовить ее очень легко!
1. наполняю ведро на 2/3 корочками черного хлеба., заливаю водой и прижимаю чем-нибудь тяжелым, чтобы содержимое не всплывало. Ведро ставлю на неделю для брожения в теплом месте. Полученную закваску разбавляю водой (1:3) и поливаю огурчики под корень - по 0,5 л под куст.
https://chat.whatsapp.com/KYZ5L3DMiu16J0zMj409nQ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев