)Киноа имеет легкий ореховый оттенок во вкусе, и блюдо получается вкусным, сытным и по-летнему легким.Если не удастся найти киноа в супермаркете, не расстраивайтесь, приготовьте это блюдо с кус-кусом (инструкцию по приготовлению кус-куса читайте на упаковке) либо попробуйте заменить киноа пшеном!Кстати, сейчас идет Петров пост, и это блюдо как раз получается постным (для постного варианта, соус "Песто" готовится без Пармезана).Приятного Вам аппетита и хорошего настроения!)))СоставПорции: 4-6киноа (квиноа, квиноя, кинва - разновидность крупы) - 300 гкреветки тигровые (сырые, без панцирей) - 300 гчеснок - 3 зубчикаоливковое масло - 5 столовых ложексахар - 1/3 чайной ложкисвежемолотый перецсольдля зелень базилика - небольшой пучокзелень петрушки - 2-3 веточкичеснок - 1 зубчиккедровые орехи - горсть (около 30 г)оливковое масло - 80-120 мл (до желаемой консистенции)соль - щепоткаСмотреть рецепт Источник: Gotovim-doma.ru | | | | | |
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев