Ингредиенты:
помидоры − 500 г;
сладкий перец − 300 г;
морковь − 100 г;
томатная паста − 30 г;
сахар − 30 г;
соль − 15 г;
масло растительное − 30 мл;
уксус 9 % – 2 ст. ложки.
Подготовьте ингредиенты. Возьмите банки объемом 0,5 и 0,2 литра. Тару простерилизуйте.
Помидоры вымойте хорошо и просушите, измельчите в чаше блендера до состояния пюре.
Перцы очистите и сполосните, нарежьте небольшими полосками.
Морковь очистите и натрите на средней терке.
Проварите помидоры 10 минут, добавьте томатную пасту.
Добавьте в кастрюлю перец, морковь, соль, сахар, масло.
Перемешайте все компоненты и поставьте на огонь. Варите 40 минут.
В конце приготовления добавьте в кастрюлю уксус.
Разложите заготовку по стерильным банкам, закатайте и поставьте дном вверх, укутайте пледом и оставьте на сутки.
Храните «Анкл Бенс» из перца и помидоров в кладовке.
#Дача, #Сад, #Огород, #СадиОгород, #Агроном, #СЕМЕНА ,#ЛЕТО, #дачники, #Крестьянин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев