Ингредиенты:
почки говяжьи − 400 г;
уксус 70 % – 2 ч. ложки;
лавровый лист − 6 шт.;
перец черный горошком − 6 шт.;
соль − по вкусу;
масло растительное − 2 ст. ложки;
лук репчатый − 1 шт
Почки сполосните и удалите большие протоки.
Выложите их в миску и залейте одним литром холодной воды с одной чайной ложкой уксуса. Оставьте так на один час.
Промойте почки в проточной воде и снова залейте на один час.
Промойте почки, порежьте на кусочки, зачищая окончательно. Сложите в кастрюлю и добавьте два лавровых листа и немного черного перца.
Варите в течение 20 минут после закипания на среднем огне. Слейте отвар, промойте и снова варите почки в течение 40 минут с лавровыми листьями и перцем.
Слейте отвар и промойте. Затем влейте чистую воду, посолите, добавьте оставшиеся лавровые листья, перец. Варите на среднем огне до готовности. Достаньте почки и полностью остудите.
Репчатый лук почистите и порежьте. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте. Выложите порезанный лук.
Почки порежьте на кусочки и добавьте в сковороду с луком.
Обжаривайте все на среднем огне в течение 5-10 минут.
Снимите с огня и сразу подавайте к столу.
#Дача, #Сад, #Огород, #СадиОгород, #Агроном, #СЕМЕНА ,#ЛЕТО, #дачники, #Крестьянин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев