Бычьи семенники занимают почетное место в кухне народов Западной Европы, Средиземноморья, Кавказа, Центральной и Восточной Азии.
Ингредиенты:
бычьи семенники − 2 шт.;
растительное масло − 30 мл;
соль − 10 г;
паприка − 10 г;
лаваш − для подачи.
Никогда не пробовали бычьи семенники? Боитесь? Вы просто не умеете их готовить! В правильных руках, при правильном приготовлении бычьи тестикуллы – это нереально вкусный деликатес. Ну, а при приготовлении их для гостей можно и поискрить юмором. Кстати, на Кавказе семенники быков и барашков - редкий деликатес! Говорят, горячие южные парни потому и горячие, что этот продукт хрумкают за милую душу.
Что ж, если это такой деликатес, людям, не знакомым с этим продуктом, тоже есть смысл попробовать бычьи яйца. Ведь это не только вкусно, но и очень полезно. Бычьи семенники освобождаем от верхней пленки, сделав надрез по всему семеннику. Очищенные семенники нарезаем на четыре части, маринуем солью и паприкой, поливаем растительным маслом. Обжариваем секунд по 40 с каждой стороны и подаем на лаваше.
#Дача, #Сад, #Огород, #СадиОгород, #Агроном, #СЕМЕНА ,#ЛЕТО, #дачники, #Крестьянин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев