ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
Пшеничная мука – 400 грамм.
Пищевая сода – 1 чайная ложка.
Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка.
Какао-порошок – 55 грамм.
Сахар – 100 грамм.
Кипяток – 370 миллилитров.
Ванильный экстракт – 1 чайная ложка.
Сливочное масло – 200 грамм.
Сахар – 250 грамм.
Куриные яйца – 3 штуки.
ДЛЯ КРЕМА «ОРЕО»:
Сливочный сыр – 400 грамм.
Сахарная пудра – 150 грамм.
Сливки – 500 миллилитров.
Печенье «Орео» – 154 грамма.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
🍩 В миске соединить какао, сахар,
кипяток и ванильный экстракт.
🍩 Перемешать и отодвинуть в сторону, чтобы смесь немного остыла.
🍩 В отдельной миске взбить мягкое сливочное масло с сахаром до однородности.
🍩 Взбивая миксером, добавить яйца по одному.
🍩 Просеять муку, разрыхлитель и соду.
🍩 Взбить тесто до однородной массы.
🍩 Соединить обе массы и ещё раз взбить до однородности.
🍩 Разделить тесто на 3 ровные части и выпекать коржи в духовке при температуре 170 градусов, 20 минут.
🍩 Приготовить крем: соединить в миске сливочный сыр, сахарную пудру и сливки.
🍩 Взбить до крепких пиков.
🍩 Печенье «Орео» измельчить и добавить к крему.
🍩 Перемешать до однородной массы.
🍩 Собрать торт в кольце и, по желанию, украсить.
🍩 Поставить торт в холодильник на ночь.
🍩 Торт «Орео» готов!
Лучшие открытки для Вас - https://pozdravko.ru 💌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев