Грудинка в луковой шелухе – это очень мягкое и ароматное варёное мясо с небольшими прослойками сала. Она может стать полноценным горячим блюдом или частью домашних бутербродов. Одним из главных его плюсов является то, что оно может храниться в морозильной камере на протяжении довольно долгого времени. Однако вы точно съедите эту грудинку всего лишь за пару дней.
Грудинка - 800 гр ( с тонкими прослойками сала)
Вода -1 л.
Соль-55гр
Луковая шелуха - 3 горсти
Специи по рецепту.
Кипятить воду с пряностями и шелухой - 15-20 мин (чтобы цвет понасыщенней был).
Затем грудинку разрезать на 3 части и положить в кипящий рассол и кипятить -25 мин. Снять с огня.
Через 6 часов вынуть из рассола
Обсушить салфетками и натереть чесноком и специями.
Завернуть в плёнку и в холод. Вкуснятина!
Приятного аппетита!
ஜ═══════๑КРОШКА! Я ХОЧУ ОКРОШКУ๑═══════ஜ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев