Ингредиенты:
Дорадо - 2 шт
Лимон - 1 шт
Оливковое масло - 4 ст.л.
Яблочный уксус - 2 ч.л.
Лук - 1 шт
Огурцы - 1 шт
Петрушка - 6-7 веточек
Сливочное масло - 20 г
Морская соль
Перец
❄ Огурец очистить от семян, нарезать тонкими полосками. Добавить по 1 ст.л. оливкового масла и лимонного сока, нарезанную петрушку и посолить.
❄На сковороде разогреть оливковое масло. Добавить мелко нарезанный лук и уксус. Когда лук станет золотистым, добавить сливочное масло, растопить его и снять сковороду с огня.
❄Рыбу очистить, вымыть, натереть оливковым маслом, посолить и поперчить. Решетку тоже смазать маслом и поместить на нее рыбу. Жарить над средним жаром углей в течении 3-4 минут с каждой стороны. Дорадо - очень нежная рыба и быстро обгорает!
❄На дно блюда выложить салат из огурцов. Сверху поместить рыбу и залить луком. Подавать с дольками лимона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев