Нежный паштет из красной или белой фасоли: простая вкуснейшая закуска
Быстрый и простой паштет в приготовлении, а на столе на долго не задерживается.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Делаем зажарку из лука, моркови, грецкого ореха и откидываем в чашу блендера. Добавляем: фасоль, зелень, чеснок, соль, перец по вкусу и измельчаем до состояния пюре. Такой паштет хорошо подавать на гренках или на хлебе в дополнении со свежим огурцом.
Как Вам такой рецепт паштета? Жду Ваши комментарии! Если понравилось, ставьте класс Делитесь рецептом с друзьями!! Подписывайтесь на группу
https://ok.ru/twochefsinkitchen
и заходите в гости - мы рады видеть всех! Впереди много вкусной еды и рецептов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев