Прекрасная закуска с пикантным вкусом: капуста по-корейски
Быстрая маринованная капуста с пряностями, отменный салатик, отличная закуска к любому столу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нарезаем капусту небольшими квадратиками, откидываем в большую миску.

Нарезаем кружочками свежий огурец, морковь на тёрке по-корейски, сладкий перец, отправляем к капусте. Добавляем соль, хорошо перемешиваем, разделяя слипшиеся капустные квадратики, оставляем ~ на 30 минут.

За это время капуста пустит сок, отжимаем капусту, перекладываем в другую миску, добавляем: кориандр, сахар, уксусная эссенция, чеснок через пресс, паприку, перец чили, смесь перцев.

Разогреваем растительное масло, обжариваем до золотистости, выливаем раскаленное масло с луком на перец чили, добавляем зелень по желанию, тщательно перемешиваем, оставляем мариноваться ~ на 12 часов, за это время необходимо минимум один раз перемешать.
Хрустящий салат маринованная капуста с пикантной остринкой

Как Вам такой рецепт капусты по-корейски? Жду Ваши комментарии!


Если понравилось, ставьте класс

Делитесь рецептом с друзьями!!

Подписывайтесь на группу, и заходите в гости - мы рады видеть всех!

Впереди много вкусной еды и рецептов!


Ссылка на короткий видео рецепт
капуста по-корейски Подписывайтесь на наш Дзен канал, и заходите в гости - мы рады видеть всех!
@two_chefs_in_kitchen
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста белокочанная - 2 кг.

Морковь - 220 гр.

Огурец - 140 гр.

Болгарский перец - 120 гр.

Лук - 200 гр.

Чеснок - 1 головка

Масло растительное - 70 мл.

Соль - 45 гр.

Сахар - 50 гр.

Укроп - по желанию

Уксусная эссенция 70% - 15 мл.

Кориандр -2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Черный перец - по вкусу.

Перец чили - по вкусу.
Готовьте с любовью

Приятного аппетита
#еда#капустапокорейскирецепт#капустапокорейски#закуска#закускаизкапусты#покорейски #двашефанакухне
Нет комментариев