Фаршированные перцы теперь готовлю только так, рис в начинку больше не добавляю
Фаршированные перцы теперь готовлю только так, рис в начинку больше не добавляю. Вместо его использую Булгур, он имеет свой неповторимый вкус и очень хорошо подчеркивает вкус мяса
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезанный лук и тёртую морковь обжариваем на сковороде ~ 5 минут, добавляем томатную пасту и жарим ~ 2 минуты. Добавляем: перец, копчёную паприку, сушеный чеснок, жарим ~2 минуты, делим на 2 равные части, одну забираем.

Делаем фарш, добавляем часть зажарки, промытый, сырой булгур, нарезанный зеленый лук, петрушку, соль, перец и перемешиваем.

Сладкий перец, вырезаем по кругу сердцевину, удаляем косточки и перегородки. Фаршируем перцы фаршем.

Во вторую часть зажарки добавляем воду, соль, перемешиваем доводим до кипения и снимаем с огня.

Перцы выкладываем в кастрюлю, заливаем зажаркой, добавляем воды чуть выше перцев, доводим до кипения и варим ~40 минут. Добавляем чеснок, зелень, перец, выключаем огонь и даём настоятся ~ 10 минут.
Перцы получаются вкусными и ароматными, такой вариант начинки придаст неповторимый вкус, который хочется пробовать и готовить раз за разом.Как Вам такой
рецепт фаршированных перцев ? Жду Ваши комментарии!
Если понравилось, ставьте класс

Делитесь рецептом с друзьями!!

Подписывайтесь на группу, и заходите в гости - мы рады видеть всех!

Впереди много вкусной еды и рецептов!


Ссылка на коротки видео рецепт
Фаршированные перцы без риса Подписывайтесь на наш Дзен канал, и заходите в гости - мы рады видеть всех!
@two_chefs_in_kitchen
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш ~ 1 кг.

Лук - 300 гр.

Морковь - 200 гр.

Булгур - 200 гр.

Томатная паста - 150 гр.

Копчёная паприка - 1 ч. л.

Сушеный чеснок - 1 ч. л.

Зелень (петрушка, лук, укроп)

Перец сладкий - 1,5 кг. (чистый вес)

Соль / Перец по вкусу
Готовьте с любовью

Приятного аппетита

Комментарии 2