Зелёные помидоры на зиму по-грузински 
Аппетитная и пикантная, острая, ароматная закуска на обед, ужин или праздничный стол!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

У помидоров вырезаем плодоножку, нарезаем на небольшие дольки или колечки, репчатый лук полукольцами, выкладываем в миску.

Сладкий, острый перец, чеснок, петрушку измельчаем в блендере и добавляем к помидорам. Туда же сахар, соль, перец, кориандр, уксус, растительное масло.

Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 2- 3 часа.

Раскладываем в стерилизованные банки, разливаем сок, закрываем, переворачиваем, накрываем и оставляем до полного остывания.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Зелёные помидоры - 1,5 кг.

Лук - 3 шт.

Сладкий перец - 400 гр. Чистый вес

Перец чили - 1 шт.

Чеснок - 80 гр.

Петрушка - 100 гр.

Сахар - 75 гр.

Соль - 30 гр.

Кориандр - 1 ч. л.

Перец чёрный молотый - ⅓ ч.л.

Растительное масло - 100 мл.

Уксус 9% - 100 мл.
Готовьте с любовью

Приятного аппетита

Выход: 4 банки по 720 мл.
Помидоры получаются невероятно ароматные и потрясающе вкусные, настолько, что лучше готовить побольше!Как Вам такой рецепт заготовки зеленых помидор? Жду Ваши комментарии!
Если понравилось, ставьте класс!

Делитесь рецептом с друзьями!!
Подписывайтесь на группу, впереди много вкусной еды и рецептов!


Ссылка на видео рецепт
Зелёные помидоры по грузински
Нет комментариев