Хрустящие огурцы на зиму с кетчупом чили 
Проверенный рецепт годами, который никогда не подводит.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В стерилизованную банку: лист хрена, перец горошком, перец душистый, лавровый лист, чеснок.

Плотно укладываем огурцы.

Делаем маринад: вода, соль, сахар, уксус, кетчуп чили, доводим до кипения, варим 2 минуты.

Разливаем по банкам, стерилизуем в кастрюле 15 минут с момента закипания. Укутываем до полного остывания.
Хрустящие огурчики с легкой пикантной остринкой.
Как Вам такой рецепт заготовки? Поделитесь, пожалуйста в комментарии.

Ингредиенты и пропорции в комментарии под постом


Ссылка на видео
Огурцы с кетчупом чили
Комментарии 1
Как вам такой рецепт огурцов на зиму?!
Поделитесь своим комментарием. Если понравилось, ставьте класс!
Делитесь рецептом с друзьями!!
Подписывайтесь на группу, впереди много вкусной еды и рецептов!
Маринад:
Готовьте с любовью
Приятного аппетита