Ингредиенты:
• ветчина – 200 г
• сыр твердый - 150 г
• фетакса – 100 г
• мука – 1 стакан
• молоко – 1 стакан
• яйца – 1 шт.
• оливковое масло – 80 мл
• разрыхлитель – пол ч.л.
• сладкая паприка (хлопьями) – 1 ч.л.
• сушеный базилик – 1 ч.л.
Твердый сыр натираем на терке, фетаксу нарезаем кусочками, а ветчину кубиками. После этого выливаем в миску оливковое масло и молоко, добавляем яйцо и взбиваем миксером. Далее добавляем в миску остальные ингредиенты и перемешиваем.
Смазываем разъемную форму для выпечки маслом, выливаем тесто в форму и ставим в духовку (180°С) на 45 минут – до появления золотистой корочки.
Достаем пирог и оставляем в форме на 15 минут. Затем аккуратно пройдитесь ножом вдоль бортиков и снимите их. Приятного аппетита!
#ТвойДом #рецепт #пошаговыйрецепт #сырныйпирог #пирогсветчинойисыром
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев