Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
По запросу читателей сайта хочу рассказать, как я вялю помидоры. Использовать нужно мясистые зрелые помидоры пальчиковой или сливообразной формы. Подготовьте помидоры – количество на ваше усмотрение, но учитывайте, что выход получается в разы меньше, чем вы возьмёте помидоров. В банку 0,5 литра входят все вяленые помидоры с 5 поддонов сушилки. Количество остальных ингредиентов зависит от количества помидоров. Кроме помидоров вам понадобятся смесь итальянских трав или любые пряные травы (у меня сегодня базилик, розмарин, майоран в свежем виде и орегано в сухом), смесь перцев, соль (лучше морская), сахар, масло оливковое (если не любите вкус нерафиниров
Нет комментариев