Предыдущая публикация
Для копчения сыра используются опилки из древесины несмольных пород.
Консистенция плотная, слегка слоистая, эластичная.
Незаменим для приготовления блюд кавказской кухни.
Массовая доля жира в сухом веществе - 45%.
ТУ 9225-005-47157329-2015
Средний вес нетто единицы товара: головка 0,6 кг.
Транспортная упаковка: 18 шт/кор.
Пищевая ценность 100 г сыра: жир - 22,9 г, белок - 25,1 г.
Энергетическая ценность: 307 ккал.
Условия хранения: при температуре от 0°С до 6°С
и относительной влажности воздуха от 80% до 85%.
Срок годности - 60 суток.
Перейти на сайт: http://www.cheeseworld.ru/

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев