Вот советы:
• Готовые куличи к Пасхе и ингредиенты для их приготовления лучше покупать в местах санкционированной торговли;
• В составе покупного кулича должны быть натуральные ингредиенты: яйца (не яичный порошок), сливочное масло (не маргарин), сахар (не подсластитель);
• Верхушка кулича должна быть сухой, в противном случае он может быстро испортиться;
• Нельзя покупать кулич с липкой верхушкой, а тем более с белесым налетом на ней;
• Внизу и по бокам продукта не должно быть пустот, подгоревших мест, разрывов и неровностей;
• При покупке яиц стоит обращать внимание на срок годности и внешний вид товара. Качественные яйца — ровные, гладкие, правильной формы и равномерного цвета;
• А хороший творог всегда белый с кремовым оттенком и чуть кисловатым запахом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12
А сейчас уже сделали такой бизнес на этих куличах, цены просто как за лучшие торты дерут, ну и покупайте и еште куличи за сотни рублей.