Нейросеть придумала самые элементарные, но вкусные рецепты.
Для начинающих:
1. Сэндвичи с любовью: собери сэндвичи из свежего французского багета с любимыми начинками — курица, огурцы, помидоры, салат, сыр. Укрась их ломтиками авокадо для элегантного штриха.
2. Паста с овощами: приготовь простое блюдо, смешав отварную пасту с томатным соусом и обжаренными овощами (паприка, лук, грибы). Укрась творческими зелеными луковыми перьями.
3. Фруктовый салат: подготовь свежий фруктовый салат, нарезав фрукты на небольшие кусочки и смешав их в большой миске. Подавай с мятным сиропом или йогуртом.
4. Брускетта: на готовые кусочки обжаренного хлеба положи кубики помидоров, ломтики моцареллы и листики базилика. Полей оливковым маслом и посыпь солью и перцем.
Для продвинутых:
5. Салат «Капрезе»: слои свежих томатов, моцареллы и свежего базилика, политые оливковым маслом и украшенные бальзамическим уксусом. Просто, но вкусно!
6. Спагетти аглио э олио: приготовь простую пасту, залитую оливковым маслом, обжаренным чесноком и красным перцем. Посыпь пасту тертым пармезаном и свежим петрушком.
7. Рататуй: запеки в духовке нарезанные на кубики овощи (баклажаны, цукини, красный перец, лук) с добавлением томатного соуса и трав. Подай с кусочками свежей багетной булки.
8. Фондю: устрой маленький праздник, приготовив фондю из расплавленного сыра, подаваемого с нарезанным хлебом, овощами и фруктами для погружения.
9. Медовый лосось: приготовь лосося, запеченного с медом, соевым соусом и чесноком. Подавай с приготовленным рисом и паровыми овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2