Предыдущая публикация
С 24 по 26 мая в Мурманске пройдет гастрономический фестиваль «Вкус Арктики». Рестораторы подготовят свои фестивальные блюда и расскажут о их истории и рецептах, особых ингредиентах, легендах и традициях арктической кухни, а также проведут кулинарные мастер-классы.
В числе фестивальных блюд – пельмени с треской, лососем и икрой летучей рыбы, блинчики с крабом, вафли с рваной олениной, дирстроганов, тушеная оленина с овощами и лапшой, помакуха с палутсом и треской, мурманские «тошнотики», заебуриха поморская рыбная, солоники с морошкой, свиток с олениной
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13