Предыдущая публикация
батон 5-6 кусочков.
колбаса вареная 100 гр.
сыр 100 гр.
майонез.
огурец маринованный 1-2 шт.
зелень.
Как приготовить..
Сыр и колбасу трем на крупной терке.
. Добавляем мелко порезанную зелень и майонез. Хорошо перемешиваем.
. Батон режем кусочками толщиной не более 1 см. Сначала на кусок батона выкладываем колечки маринованного огурца, а сверху смесь из сыра, колбасы и майонеза, смесь слегка прижимаем к батону рукой.
Противень застилаем пергаментной бумагой
и выкладываем бутерброды.
. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течении 7-10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев