Предыдущая публикация
Тушить куриные сердечки в сметане на сковороде — просто, быстро, легко и удобно. Весь процесс приготовления сводится к обжариванию сердечек в масле на сковороде и их получасовому тушению в воде до полного испарения жидкости. После, сердечки заправляются сметаной и специями, и томятся на тихом огне под крышкой еще 10 минут.
сердечки — 550 г;
сметана 20% — 80 г;
вода — 100 мл;
лавровый лист — 1 шт.;
масло — 30 мл.
Срежьте с сердечек жир.
Жарьте сердечки в масле 7 минут.
Добавьте воду и тушите под крышкой 30 минут.
Приправьте специями, добавьте сметану.
Готовьте тушеные сердечки в сметане еще 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев