Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша;
400 г твёрдого сыра;
200 г консервированной кукурузы;
200 г консервированной белой фасоли;
100 мл густого томатного соуса;
12 тортилий;
1 луковица;
1 красный болгарский перец;
оливковое масло для жарки;
соль, перец и чесночный порошок — по вкусу.
Приготовление:
Лук очистите, мелко порежьте и обжарьте с фаршем на оливковом масле. С кукурузы и фасоли слейте жидкость, болгарский перец очистите от семян и порежьте кубиками.
Добавьте овощи к фаршу, когда тот станет мягким. Посолите, поперчите, добавьте ¾ тёртого сыра, чесночный порошок и другие специи, залейте томатным соусом. Перемешайте и потомите ещё несколько минут.
Тортильи посыпьте оставшимся сыром. Выложите на них начинку, сверните конвертами и подержите на сухой раскалённой сковороде 1–2 минуты.Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев