Ингредиенты:
Цукини — 450 г;
Сельдерей — 100 г;
Лук репчатый — 50 г;
Сливочное масло — 20 г;
Сливки — 100 мл;
Чеснок — 2 зубчика;
Зелень — 10 г;
Куриные окорочка — 450 г;
Вода — 1 л;
Соль — по вкусу.
Как готовим?
Все готовить на режиме «Варка». Отварить курицу. Пока курица варится, подготовить овощи: нарезать на небольшие кусочки цукини, сельдерей и лук.
После готовности курицы вытащить тушку из бульона, добавить в него лук, цукини и сельдерей. Варить после закипания минут десять.
Курицу нарезать на кусочки.
Отварные овощи измельчить блендером. Положить кусочки курицы, сливочное масло, добавить сливки, зелень и чеснок, посолить по вкусу. Оставить под крышкой на пять минут.
В готовый суп можно добавить крутоны или отварной рис.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев