Предыдущая публикация
При приготовлении какого-либо блюда, чаще выпечки, в рецепте указано: положить размягченное сливочное масло. А масло у нас у всех, естественно, хранится в холодильнике. Оно, конечно, через некоторое время после того, как его достать с холода, и само размягчится. А если надо быстрее?
Есть такой способ!
Смотрите, как можно это сделать быстро. Нам потребуется стеклянный стакан или другая подходящая посуда. Нагреваем нашу емкость в микроволновке или просто в горячей воде — и накрываем кусочек масла.
И всё. Пройдет совсем немного времени — и масло равномерно размягчится.
Попробуйте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев