Предыдущая публикация
1. Вкусная яичница получится у вас если вы будете жарить её на предварительно хорошо разогретой сковороде.
2. Обязательно жарьте яичницу с добавлением 1 чайной ложки хорошего несоленого сливочного масла.
3. Когда вы разбиваете яйцо в сковороду, то держите его как можно ниже над сковородой. Так желток остается целым и не растечется.
4. Солите и приправляйте специями яичницу сразу!
5. Уберите сковороду с яичницей с плиты через 1 минуту после того как в сковороду разбили яйцо! Тогда ваша яичница будет сочной! И не бойтесь, что яичница не приготовится. Она будет готова за счет жара от сковороды.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев