Ингредиенты:
Косточка мозговая - 1 шт.
Говядина - 300 грамм
Копчености - 100 грамм
Лук - 3 шт.
Чеснок - 4-5 шт.
Паста томатная - 4-5 ст. ложки
Соль, перец, лавровый лист
Суп харчо – традиционное грузинское блюдо. Оно отличается своей остротой и пикантностью. Мы приготовим это блюдо, упростив рецепт, но от этого оно не станет хуже.
Как сделать
Косточку варим около 2-х часов, потом добавляем мелко нарезанную говядину и копчености. Через 15 минут солим, перчим крупномолотым перцем чили. Добавляем горошек и лавровый лист.
Замачиваем рис на 15-20 минут. Мелко нарезаем лук. Добавив все в суп, ложим томатную пасту. Варим на маленьком огоньке.
Когда рис сварится, добавляем 4-5 зубчика чеснока среднего размера и выключаем газ.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев