Предыдущая публикация
Для приготовления тефтелей в сметанной соусе нужно:
1. Приготовить фарш из мяса (говядина, свинина, курица) и овощей (лук, морковь, картофель).
2. Добавить в фарш специи (соль, перец, чеснок, зелень) и хорошо перемешать.
3. Сформировать тефтели из фарша и обжарить их на сковороде до золотистой корочки.
4. Приготовить соус из сметаны, муки и воды.
5. Добавить тефтели в соус и тушить на медленном огне, пока соус не загустеет.
6. Подавать тефтели горячими с гарниром (рис, картофельное пюре, овощи) и соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев