Предыдущая публикация
Ингредиенты
Молоко 1 л
Вермишель 150 г
Сливочное масло 20 г
Сахар 50 г
Соль по вкусу
Рецепт молочного супа с вермишелью
Вскипятите воду, посолите, положите вермишель и варите 4–6 минут. Она должна свариться практически до готовности. Вермишель отбросьте на дуршлаг, дайте воде полностью стечь. В отдельной кастрюле вскипятите молоко. Положите вермишель к молоку.
Добавьте в кастрюлю сахар, посолите по вкусу. Доведите до кипения и варите на маленьком огне еще 5–8 минут – до тех пор, пока вермишель не доварится до конца. Готовый суп разлейте по тарелкам, добавив в каждую кусочек сливочного масла. Подавайте блюдо горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев