Ингредиенты
450г куриное филе
200г (крупные ракушки) макароны
100г сыр
2ст.л. томатная паста
специи
1шт (маленькая) луковица
Как приготовить
Опустить ракушки в кипящую подсоленную воду, отварить до полуготовности (половину времени, указанного на упаковке), затем откинуть на дуршлаг.
Перекрутить куриное филе в мясорубке, добавить перекрученный или мелко нарезанный лук, специи по вкусу, перемешать.
Нафаршировать фаршем ракушки, выложить в форму для запекания в один слой.
Перемешать с небольшим количеством воды томат-пасту, подсолить, залить ракушки.
Поставить форму с ракушками в нагретую до 180 градусов духовку, запекать полчаса, за 10мин до конца запекания посыпав тертым сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев