Предыдущая публикация
Что нужно:
500 г мясного фарша
2 кусочка белого хлеба
2 яйца
1 луковица
1 пучок петрушки
Соль, перец по вкусу
Для соуса:
3 ст. ложки муки
1 л светлого пива
1 луковица
2 ст. ложки сливочного масла
Соль, перец по вкусу
Как приготовить тефтели в пивном соусе:
Смешать фарш, яйца и смоченный в воде хлеб. Обжарить лук и петрушку, добавить к фаршу. Посолить, поперчить.
Для соуса муку обжарить в масле, добавить порезанный лук, перец, соль и пиво.
Скатать из фарша тефтели, опустить их в кипящее пиво и варить 15 минут.
Тефтели в пивном соусе готовы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев