Предыдущая публикация
Что нужно:
500 г почек
5 картофелин
1 морковь
1 стакан сметаны
3 зубчика чеснока
1 ст. ложка томатной пасты
Соль, перец по вкусу
Как приготовить почки в сметане:
Почки промыть и вымочить в холодной воде в течение 2 часов. Отварить, меняя воду.
Готовые почки обжарить. Добавить к ним порезанный ломтиками картофель, морковь.
Положить почки и овощи в горшочек, залить сметаной, смешанной с томатной пастой. Посолить, поперчить. Покрошить чеснок. Тушить в духовке 20–30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев