Жареный карп на новогодний стол 2014
Филе карпа, 200 мл молока, сухари панировочные, масло растительное, соль, сливочное масло, лимон, 2 яйца.
Для начала почистите, и помойте рыбу, филе нарежьте небольшими кусочками, порционно. После нужно насечь помельче ту часть, где хребет. Посолите, немного обрызгайте все лимонным соком. Маринуйте все в течении 15 минут, не меньше.
Теперь нам понадобятся три тарелки или миски. В одну насыпаем муку пшеничную, в другую - панировку. В третьей миске нужно взбить немного молока с яйцом. Теперь нужно брать куски карпа, сушить их с помощью бумажного полотенца и окунать то в муку, то в яйца, то в панировку.
Теперь нужно погреть масло растительное в сковородке. Пожарьте карпа с каждой стороны, пока не образуется золотая корочка.
Перед подачей рыбы к праздничному новогоднему столу лучше полить её маслом растительным, и красиво украсить луком, порезанным кольцами.
Закуска к праздничному столу
Для того чтобы приготовить закуску к праздничному столу, вам нужны такие продукты:
Семга – только обязательно слабого посола
Укроп
Немного авокадо
Огурец
Перец болгарский
Сельдерей – стебель
Как приготовить закуску
Можно сделать эту закуску в виде салата, слоями уложить семгу слабого соления, огурец и авокадо, стебель сельдерея и укроп, болгарский перец. После все нужно пропитать соусом.
Для того чтобы приготовить соус, вам потребуются следующие продукты:
Немного рисового соуса – 2 ложки
Чайная ложка васаби – чайная ложка
Немного специй по вкусу
Масло растительное – 4 столовые ложки
Нужно взять блендер, взбить все специи и ингредиенты. Очень медленно, постепенно вливайте масло, взбейте, пока не получится густая масса в течении 2 минут. Этим соусом заправьте салат.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев