Французские гренки
    0 комментариев
    0 классов
    КАК Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ САЛАТ-ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ! ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
    0 комментариев
    0 классов
    Коктейль для хорошего вечера
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    ЖАРКОЕ - сытное, вкусное, домашнее, всеми любимое блюдо❤️❤️❤️ ✅Ингредиенты: Говядина - 0.7 кг Мука - 2 ст.л. Картофель - 0.7 кг Морковь - 1-2 шт Лук - 2шт. Чеснок -4 зубчика Соль, перец, лаврушка, зелень по вкусу Масло для жарки. ✅Приготовление: Все ингредиенты крупно нарезаем, приблизительно одинаковыми кусочками. Мясо обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки в большой сковороде. Добавляем к мясу оставшиеся, порезанные овощи и тоже слегка обжариваем минут 5, солим перчим, добавляем лаврушку, и воду, так, чтобы слегка покрыть. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим до готовности. Подливку можете сами регулировать, если сильно вода выпарилась, то добавьте, как Вам нравится. При подаче добавляем зелень. Лучше для жаркого или гуляша использовать вырезку, лопатку, тонкий или толстый край, его не придется долго готовить, если же другое, то лучше тогда его протушить без картошки сначала до почти готовности, а потом уже добавлять все остальное. Приятного аппетита!❤️
    0 комментариев
    0 классов
    Яблочный пирог
    0 комментариев
    1 класс
    Шашлык из курицы в духовке😋👍 ⠀ Ингредиенты: ⠀ -Филе курицы — 2 Штуки -Растительное масло — 2 Ст. ложки -Чеснок — 2 Зубчика -Сахар — 1 Ст. ложка -Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий) -Соевый соус — 1 Ст. ложка -Перец чили, соль — - По вкусу ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 🔸Приготовление: ⠀ Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    Лобио из фасоли с грецкими орехами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Красная фасоль сушеная 200 граммов Лук репчатый 1 штука Помидоры 2 штука Грецкие орехи 30 граммов Чеснок 2 зубчика Кинза 1/2 пучка Соль/перец по вкусу Подсолнечное масло по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фасоль замочить в воде на ночь. Отварить фасоль. Грецкие орехи порубить, кинзу мелко порезать. С помидора снять шкурку (для этого нужно сделать надрезы сверху и залить его кипятком). Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле. Помидоры порезать на мелкие кубики. Соединить все ингредиенты и перемешать. Посолить, поперчить, выдавить чеснок. Заправить подсолнечным или оливковым маслом. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Салат из помидоров с пряной заправкой. Когда наступает сезон вкусных помидоров, хочется есть их два раза в день – чтобы наесться на всю зиму вперед. Ну и заодно можно испытывать всякие интересные заправки, чтобы не скучно было. Вот в этой заправке, например, есть не только пряные овощи и специи, но и сливочное масло – и это очень здорово улучшает вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 крупных розовых помидора (600 г) 200 г желтых помидоров-сливок или черри 2 зубчика чеснока (10 г) 1 маленький пучок зеленого лука 70 мл растительного масла 20 г сливочного масла 0,5 ч. л. семян кориандра (2 г) 1 ч. л. семян зиры (4 г) соль свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для заправки обжарьте на сухой сковороде семена зиры и кориандра, 1,5 мин. Сложите в небольшую керамическую пиалу. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Тонко нарежьте белую часть зеленого лука. Зеленую нарежьте отдельно и отложите. Добавьте лук и чеснок к специям, посолите, поперчите. Нагрейте растительное масло до легкого дымка и залейте содержимое пиалы. Перемешайте. Как перестанет шипеть и пузыриться, добавьте сливочное масло. Нарежьте помидоры удобными для еды кусками и полейте заправкой. Посыпьте зеленой частью лука и подавайте. #салаты@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    1 класс
    Фрикадельки из телятины с кабачками и имбирем #второе@recipesfromkonstantinivlev Любые мясные фрикадельки получаются очень сочными, если в фарш добавить натертый и отжатый кабачок. На вкус такая добавкатоже влияет очень положительно. Вообще, если у вас дома любят овощи и их не нужно «прятать», делая вид, что ничего, кроме мяса в составе и близко нет, можно добавить к фаршу еще что-нибудь яркое. Сладкий перец, например, морковь, или тыкву. ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 г фарша из телятины 100 г бекона из говядины или свинины 1 маленький кабачок (150 г) 40 г свежего корня имбиря 3 зубчика чеснока (15 г) 1 средний пучок зеленого лука (40 г) 3 ст. л. соевого соуса (45 мл) 30 мл растительного масла + еще немного для смазывания 1 ст. л. кукурузного крахмала соль, свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Натрите кабачок на терке, посолите, оставьте на 10 мин. Затем с силой отожмите. Очистите имбирь и чеснок, натрите на мелкой терке. Мелко нарежьте зеленый лук. Смешайте имбирь, чеснок и зеленый лук с фаршем. Мелко нарежьте бекон, вытопите жир в большой сковороде. Выложите бекон к фаршу, добавьте кабачок, соевый соус, крахмал, немного соли и перец, перемешайте и поставьте в холодильник а 30 мин. Жир в сковороде сохраните. Смазав руки растительным маслом, слепите из фарша фрикадельки размером со сливу. В сковороду, где жарился бекон, добавьте масло, прогрейте, положите фрикадельки и обжарьте со всех сторон до румяной корочки, 5 мин. Затем уменьшите огонь, прикройте фрикадельки крышкой, жарьте до готовности, примерно 10 мин. Если хотите получить более пышные фрикадельки, добавьте замоченные хлебные крошки, граммов 50, не больше. Причем замачивать их можно в соке, который выделился из натертых кабачков.
    0 комментариев
    0 классов
00:28
video1
656 просмотров
Показать ещё