Предыдущая публикация
Они не только утоляют жажду, но и насыщают организм полезными элементами.
В жару стоит пить ежевичные, брусничные, черничные, клюквенные и другие морсы – это лучшие источники витаминов.
Укрепляют иммунитет и помогают бороться с вирусными заболеваниями.
Нормализуют водно-солевой баланс, что особенно важно в жаркую погоду.
Снижают уровень холестерина и улучшают обмен веществ.
Утоляют жажду и поднимают настроение .
Морс из клюквы или брусники с кислинкой отлично дополнят ужин или обед. А сладкий ежевичный или черничный – заменят сладости.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев