Если 50% работы, как вы сами говорите, выполнен "роботом" – это изделие не может считатся изделием "ручной работы"! Даже если вы под микроскопом считали сколько там молекул воды, сахара, соли и драгметаллов. То что я тут говорю – я видел своими глазами и не один раз! Я так же видел и реальную "ручную работу" мастера – от и до! Поверьте даже для такого "профана" как я – разница более чем существеная! Если вам это не интересно, можете не читать, тем более диалог с вами закончился ещё вчера.
Объясню про кастрюлю, которая не даёт вам покоя – если вы купили мясо, картошку, и другие ингридиенды борща, тщательно их отбирая с помощью нитратомера – чтобы были экологически чистыми, тщательно их помыли и нарезали – выполнив ровно 50% работы, а борщ приготовил кто то иной, это не даёт вам права говорить что именно вы его приготовили. Это к вашим 50 на 50.
А почему я не могу писать своё мнение тут?, только потому что оно вам не нравится? Даже если это "ошибочное"? Вы объяснили как это всё делается – 50 на 50, а я просто сказал что это не ручная работа. Человек который прочитает, решит сам – кто прав, а кто нет. Вот "илюзия" считает что я не прав, но – сколько людей, столько мнений!
Себе объясняйте свои примеры кострюльносвеловых примеров . Мне они не интересны .Как описано выше создайте свою тему ,а не участвуйте в той в которой не понимаете сути . Троллинг бесполезен !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 117